欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
【答疑解惑】快来栾川凉快吧!你想要的答案都在这里
2022-06-22 16:06:18   来源:   评论:0 点击:
当夏至与清凉栾川免票畅游相遇,避暑出游劲享爽夏丝滑!十大景区免门票,多样选择不犹豫!3000万消费券免费领,助力旅途不玩虚的!记得提前...

 

当夏至与清凉栾川免票畅游相遇,

避暑出游劲享爽夏丝滑!

十大景区免门票,

多样选择不犹豫!

3000万消费券免费领,

助力旅途不玩虚的!

记得提前一天预约哦!

疑惑解答,看仔细喽!

问:

参与免门票的景区有哪些?

:老君山,鸡冠洞,重渡沟,竹海野生动物园,伏牛山滑雪度假乐园,抱犊寨,王府竹海,龙峪湾,养子沟,天河大峡谷。

问:

十大景区免门票领取和使用时间?

:2022年6月20日至7月3日。

问:

文旅消费券领取和使用时间?

:领取时间为2022年6月20日至7月3日。使用时间为2022年6月20日至7月31日

问:

十大景区免门票如何领取预约?

:新用户:1、搜索并关注全景栾川公众号;2、点击屏幕右下方免票畅游菜单;3、进入小程序后屏幕顶部点击栾川十大景区免门票预约即可。老用户:1、进入全景栾川公众号;2、屏幕右上方发消息进入服务界面;3、点击右下方免票畅游菜单;4、点击屏幕上方栾川十大景区免门票预约即可。

 

问:

避暑消费券如何领取?

:新用户:1、搜索并关注全景栾川公众号;2、点击屏幕右下方免票畅游菜单;3、进入小程序后屏幕中部3000万元奇境栾川文旅消费券即可。老用户:1、进入全景栾川公众号;2、屏幕右上方点击发消息进入服务界面;3、点击右下方免票畅游菜单;4、屏幕中部3000万元奇境栾川文旅消费券即可。

 

问:

已预约的景区订单哪里查询?

:在预约小程序的订单界面进行查询。

 

问:

已领取的文旅消费券哪里查询?

:在预约小程序的卡券界面查询。

 

问:

预约免门票成功以后,到达景区如何核销入园?

:游客预约成功后,会生成核销凭证码,到达景区后,在检票处出示核销码,扫码核销入园,并根据景区要求,在入园处购买保险。

问:

河南户籍但无法预约的游客如何办理免票预约?

:这类游客持本人有效户籍证件,到达景区后根据工作人员引导,现场办理免票。

问:

本次活动资讯电话?

:1、24小时咨询电话:0379-66786008

2、工作日咨询电话:0379-66812346

3、非工作日咨询电话:0379-66812344

问:

最新疫情防控政策,请大家仔细对照阅读!

最新疫情防控政策:

有市域外旅居史游客来栾前要提前3天通过支付宝洛康码报备,入栾时持有有效核酸检测证明(省外48小时、省内市外24小时)。

各景区景点安排专人负责对进入景区人员逐一查验场所码、行程码和核酸检测阴性证明,具体要求为:

①佩戴口罩;

②场所码为绿码人员;

③14天内无中高风险区所在地市旅居史人员,即行程码不加星人员;

④近14天内有省外低风险地区旅居史人员,需提供入洛后完成“三天两检”证明(3天内2次核酸检测阴性证明);

⑤近14天内有省内市外旅居史的人员,入洛后需进行一次核酸检测,可在景区核酸采样屋免费检测;

可在栾川县免费核酸检测点提前检测,全县共设置23个核酸采样点,其中县城区10个,县城区域以外的13个乡镇各设置1个(采样点信息附后);县人民医院采样点提供24小时核酸采样服务。免费检测点分布如下:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号