欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
2022栾川“双节”文化大餐,线上线下都精彩!
2022-01-26 16:06:09   来源:   评论:0 点击:
2022栾川“双节”文化大餐,线上线下都精彩!

 

云游栾川中国年,

线上线下都精彩!

 

“云游栾川中国年”短视频大赛、

线上趣味抢红包、

自制贺岁片《锦绣栾川锦绣年》、

“弘扬国粹传承文化”优秀戏曲展播、

书法器乐线上培训、

写对联剪窗花等等精彩不断!

 

栾川县根据当前疫情防控要求,落实就地过年各项举措,做好疫情防控阻击战的同时,全力营造喜气洋洋的节日氛围,丰富全县人民精神文化生活,进一步传承发展优秀传统文化,让全县人民过心安年。今日起,栾川县群众文化活动将持续为您送上!

 

2022栾川“双节”文化活动详情

 

创新服务形式,做到疫情期间群众文化活动不“打烊”!我县充分利用云上栾川APP、微信公众号、H5互动小程序、视频号、抖音、电视等线上平台,结合线下群众文化活动,广泛开展写春联、短视频赛事、趣味抢红包、贺岁片、优秀戏曲展播、线上灯谜大会、民俗文化视频、线上小程序趣味答题、线上器乐书法培训等内容丰富、形式多样的文化惠民活动,力争贴近群众、贴近生活,不断满足群众多样化的文化需求。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号