欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
9月16日起,1元游栾川惠民活动,盲盒系统每天开启两场
2021-09-17 08:44:40   来源:   评论:0 点击:
1元游栾川线上抢购盲盒活动,9月10日推出后便迎来了全国各地游客的关注,热情的大波浪一度让盲盒系统崩溃,还好,在技术人员的努力和大
    “1元游栾川”线上抢购盲盒活动,9月10日推出后便迎来了全国各地游客的关注,热情的大波浪一度让盲盒系统崩溃,还好,在技术人员的努力和大家的理解与包容中,平稳度过,但大家热情还是一浪高过一浪。

这几天,每天上午9点系统上线后,短短不足1小时,好几千份盲盒便被一抢而空,很多还未来得及参与的游客们强烈要求增加开放次数,组委会经过与商家商议后,昨天和前天连续两天晚上19点为大家增加开放了一次盲盒抢购系统。

在增加的抢购时段中,小编坐在电脑前,看着一波又一波的新消息,大部分都是“谢谢”二字,虽然简短,却让组委会感动满满。其实,我们内心也满是感谢,感谢大家的支持与厚爱,没有大家这么热情的参与,我们真心实意准备的这些盲盒就起不到它该有的惠民作用了。

 

感谢大家!感谢您对奇境栾川一如既往的热爱与支持,组委会再次经过讨论与协商,决定:9月16日起,每天投放两场,分别为上午9:00和晚上19:00系统开启,投放产品抢完为止。如有变动,另行通知。

 

话不多说了,说多了都是矫情。在大家回馈过来消息中,除了大部分的感谢之外,还有一些常见的若干问题,小编经过汇总特意整理如下:

 

“1元游栾川”惠民活动答疑

01

盲盒中相关产品使用时间有限制吗? 

答:有,本次1元游栾川活动中盲盒内的任何产品,须在2021年9月10至9月30日之内使用,超过期限后,将无法使用。

 

02

盲盒内产品能退或者更换吗?

答:不能。本次一元盲盒新玩法,没有空奖,惊喜不同,物有所值,因此购买成功后,不可提现,也不能找零,不可转让,更不能退换。

03

9月到栾川,

有什么需要注意的疫情防控要求吗?

答:1、根据国家疫情防控有关规定,栾川暂不接待中高风险地区的游客。2、其他地区入栾游客,需提供健康码,行程码,且按照栾川相关疫情防控规定,合理安排出行,错峰出行。

 

04

盲盒内产品,

具体都包含什么呢?

答:栾川县内十大4A级以上景区门票、住宿、餐饮、娱乐、自驾车加油、栾川印象槲包等,具体信息,可关注全景栾川微信公众号,内容持续更新,最终以盲盒抽取为准。

 

05

参与活动的抢购通道在哪里呢?

答:关注全景栾川微信公众号,进入公众号后,在页面底部1元游菜单中,将快速进入抢购通道。

 

06

每个人的微信号有抢购次数限制吗,

是每天都有这个机会吗?

答:是,每个参与活动的用户,个人微信号每天可抢购3次,整整持续20天,也就是有总共60次的机会呢。

 

07

盲盒购买成功后,

在哪里可以看到盲盒内产品?

答:盲盒购买成功后,开盒后在开箱记录内即可查询,如果没有来得及开盒,可在系统再次开启后,无需再购买,直接开盒。

 

08

若购买的盲盒产品重复,

可以家人一起使用吗?

答:可以,您可以带着家人一起使用,打开您的手机进入系统,出示核销码,一人使用一个核销码进行核销。

 

09

秋季入栾,需要注意些什么?

答:栾川地处豫西伏牛山腹地,山地气候明显,且平均海拔较高,入秋后早晚温差较大,且小地形气候变化较多,需持续关注天气变化同时做好防护准备。

 

10

自驾入栾,需要注意些什么?

答:目前直达栾川的高速有两条,洛栾高速及郑栾高速,被称为中原最美云中高速,入秋后,进入山区,道路有一定起伏,且沿途景色怡人,行车不看景,安全伴您行。

 

11

盲盒内产品,都需要提前预约吗?

答:除景区门票类,旅游商品类。其他如娱乐类,住宿类,美食类的盲盒产品是需要提前预约的。详情请关注全景栾川官微活动规则。

 

温馨提示:

这俩电话要记牢哦!

景区门票和栾川印象产品无需预约,

住宿、餐饮、娱乐等产品需要提前预约,

预约成功,即可使用。

预约电话:0379-66812346

预约时间:上午8:30至12:00,下午3:00至6:30

24小时咨询电话:0379—66812344

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号