欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
县文广旅局召开文化旅游专班疫情防控工作调度会
2021-09-15 15:10:57   来源:   评论:0 点击:
县文广旅局召开文化旅游专班疫情防控工作调度会

9月15日,县文广旅局召开文化旅游专班疫情防控工作调度会,通报近期疫情防控常态化情况,安排部署下步工作。

会议由县文广旅局党组书记、局长李文超主持。李文超指出,要始终保持高度清醒和警醒,充分认清当前疫情防控仍处在关键时期,深入总结经验、汲取教训,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,进一步落实落细常态化疫情防控各项措施,确保一旦有任何情况发生,第一时间迅速反应,维护好人民群众生命健康安全,巩固好来之不易的疫情防控成果,为全县经济社会高质量发展奠定坚实健康基础。针对文旅行业人员流动快、密闭性空间多、聚集性强、不确定因素强等特点,要求文旅系统要高度重视疫情防控工作,做到四个方面:一是责任上再压实。落实好“三包一”责任制,确保疫情防控措施落实到位。二是随时保持督查检查状态。要对景区、各文旅企业落实疫情防控情况进行督查。三是落实好各项措施。按照疫情防控指南要求,严防疫情通过文化和旅游途径传播扩散。四是加强沟通、及时上报。加强与疫情防控指挥部沟通,确保各项信息及时传达上报。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号