欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾川县民宿产业协会(联盟)成立大会顺利召开
2021-08-21 18:32:00   来源:   评论:0 点击:
2021年8月20日栾川县民宿产业协会(联盟)成立大会顺利召开



       2021年8月20日栾川县民宿产业协会(联盟)成立大会顺利召开,县文广旅局党组书记、局长李文超同志到会并讲话、民政局主管负责同志、全县49家民宿主参加此次会议。
       会上,栾川县民宿产业协会(联盟)通过了《栾川县民宿产业协会组织机构》、《栾川县民宿产业协会章程》、《栾川县民宿产业协会会员入会承诺书》和《栾川县民宿产业协会诚信服务规范》等文件。参会的40多家民宿主,签订了承诺书并表示:“很高兴能成为民宿协会第一批会员,希望民宿协会能在服务提升、文化植入等方面给与指导,让民宿越办越好,越办越有特色。”
       会议强调,在民宿发展方面,要注重豫西文化的植入,引进乡村运营新理念,增加乡村农事体验活动,丰富茶吧、书吧等休闲空间,让游客充分体验豫西乡村生活的休闲、惬意。在民宿服务方面,要加强对民宿管家的培养,注重提升服务品质,要做到价格和服务相匹配。在民宿建设方面,要注重手续完善,给游客提供最安全的住宿服务。
       会议指出,栾川县民宿协会(联盟)在民宿发展中的作用很重要,要引领未来栾川民宿发展的方向,为政府建言献策规范行业发展,举办培训活动提升民宿业整体服务水平,抵御市场波动带来的经营压力,制定栾川民宿行业标准推动行业自律,统一营销方式,打造“栾川山居”民宿品牌,扩大行业影响力。
分享到: 收藏
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号