欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
重渡沟:住民宿免门票,牛年新春送福利!
2021-02-04 14:44:32   来源:   评论:0 点击:
重渡沟:住民宿免门票,牛年新春送福利!
牛年福运迎新春牛年新春将至,重渡沟景区为大家准备了多重惊喜,优惠多多,快来了解一下吧!恭祝各位牛年大吉,幸福安康!

福利一:住民宿免门票

活动时间2021年2月13日-2月28日(农历正月初二至正月十七)

活动内容:所有在重渡沟景区住民宿的游客朋友,均可免重渡沟景区门票。

活动细则

1、在网上(同程、携程、美团等)下单住宿的游客朋友,需在景区检票处联系民宿老板完成订单核销,凭核销订单即可免票入园。

2、在景区现场需办理住宿的游客朋友,到景区检票处开具100元住宿凭证,即可免票入园。(备注:选择景区内已营业民宿入住,根据房间价格,向民宿主人补齐差价。)

 

景区内营业中民宿名单:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福利二:持动物园套票免门票

活动时间:2021年2月13日-28日(农历正月初二至正月十七)

活动内容:活动期间所有持竹海野生动物园全价套票的游客,到重渡沟景区可享受免门票优惠。

动物园春节活动:景区推出“免费品美食、免费看表演、免费3D灯光秀”等系列活动。

咨询服务电话:0379-60896668

 

福利三:所有游客半价优惠

活动时间:截止2021年3月1日

活动内容:活动期间来重渡沟的所有游客,均可享受半价优惠政策,已经有半价优惠的人群不可重复半价。

重渡沟春节活动:重渡沟开展以“欢乐重渡沟 冰雪乡村游”为主题的冬季旅游活动,观冰瀑奇观、赏竹海雪原、享冬日民俗等体验项目来丰富游客冬季旅游乐趣。

 

 

 

游客出行注意事项

游客朋友们:

本着为游客提供一个安全有序、健康平安的游览环境,现就2021年春节期间景区疫情防控相关工作公告如下:

一、全面升级疫情防控措施办法

(一)实行分区防控管理:

来自中高风险地区的游客,入园游览前需提供7日内核酸检测报告;其它低风险地区的游客需要出示本人实时“健康码”和防疫行程卡,绿码方可通行。

(二)实行“预约、错峰、限流”防控措施:

景区执行先预约后游览管理办法;实行分时游览,设置多个时间段,均衡游客每日流量;执行游客总量限流控制,每日游客量不超过最大承载量的75%。

(三)实行“四必检”“无接触”“早验码”工作法:

景区严格实行“四必检”疫防工作法,即“检实名、检绿码、检体温、检口罩”。

二、提升景区及工作人员防控措施

1、景区全面执行严格规范的防控消毒制度,实行一日三次消杀处理;景区入口处配备75%的酒精、消毒液等物品,免费供游客使用;严格执行保洁制度,景区环境卫生做到不间断保洁,垃圾实行分类处理、及时清理。

2、景区各服务岗位工作人员须佩戴口罩及相关防护器具,接待服务时应与游客保持1.5米以上的距离。

3、景区医务室随时为游客提供医疗服务。

4、景区专设秩序服务员,不间断巡回服务,对游客间距、用具使用等防护措施进行温馨提醒。

咨询服务电话:0379-66685666、0379-66685989

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号