欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
我县召开第二期乡创大讲堂线上培训会
2022-05-20 18:15:05   来源:   评论:0 点击:
我县召开第二期乡创大讲堂线上培训会

为推进乡村振兴,助力乡村运营,5月20日下午,栾川县乡村运营专班组织各乡镇(示范区)主抓副职、县定精品村支部书记及驻村第一书记,召开第二期乡创大讲堂线上培训会。

培训会上,浙江省文旅振兴分会副会长、浙江农林大学乡村运营研究所所长、园林设计院旅游总规划师严少君,以《浙江省乡村旅游开发建设理论与实践》为题,就乡村旅游的五大类型、乡村旅游开发两大理念、乡村旅游开发七大内容、乡村旅游开发四种模式等内容进行讲授,严会长把理论与实践有机结合,为与会人员上了一节生动的实践课。在现场互动环节,各参会单位围绕乡村运营方面出现的问题与困惑与严会长进行深度交流。通过集中线上培训活动,着力提升参与乡村运营一线干部业务素质,为全县乡村运营高效推进奠定坚实基础。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号