欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
县文广旅局为七里坪群众捐赠一批文娱设施
2022-05-17 18:39:10   来源:   评论:0 点击:
扎实推进“我为群众办实事” 打通服务群众“最后一公里”


      5月17日,县文广旅局将一批价值1300余元的桌、椅、象棋等文化娱乐用品捐赠给七里坪社区群众,为丰富群众精神文化生活提供有利支持。

      县文广旅局党建+文化广场建成后,成为七里坪社区群众休闲纳凉、开展各类文化活动的理想场所。在社区联建工作中,县文广旅局主要领导了解到群众急需一批文化娱乐设施后,急群众之所急,想群众之所想,迅速采购一批桌、椅、象棋等文化娱乐设施捐赠给七里坪社区群众使用。当地群众接到捐赠物资后纷纷对县文广旅局扎实开展“我为群众办实事”活动给予高度称赞,真正实现了服务群众“最后一公里”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号