欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾川县文广旅局组织举办基层党建观摩交流现场会
2022-05-17 18:31:41   来源:   评论:0 点击:
栾川县文广旅局组织举办基层党建观摩交流现场会

        为进一步提高机关党建水平,促进经验交流和学习提升,充分发挥党支部战斗堡垒作用。5月17日,县文广旅局机关党委组织系统各支部开展2022年上半年基层党建现场观摩交流会。
        会上,局党组书记、机关党委书记李文超要求,一是要建好基本队伍。各支部要紧紧围绕党委中心工作,坚决当好党建“第一责任人”,在工作上树立高标准,追求高质量,在注重“做”的基础上更加注重“做好”,在注重“量”的基础上注重“质”的提升,建好一支高素质的文旅党员队伍。二是要建好基本阵地。按照“六有”标准高标准打造基层党建阵地,为开展各项党建工作提供坚强保障。三是要开展丰富多彩的党建活动。经常性开展好“三会一课”、“主题党日+”、结队联建、联户走访、“我为群众办实事”等党建活动,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高党支部的战斗力、向心力、凝聚力,对照高标准、高质量,打造全县机关党建“一面旗”。四是要抓好党风廉政建设。经常性开展以案促改警示教育、家风家训建设活动,通过选树身边典型,引导全体党员对照先进找差距,以“能力作风建设年”为契机,激发党员战斗力,以基层党建高质量推动文旅事业高质量发展。
        在观摩活动中,各支部分享经验、寻找差距、互相打分,在交流中找到差距,在学习中实现水平的提高,达到观摩交流的目的,取得良好的效果。 
 
中共栾川县文化广电和旅游局机关委员会
2022年5月17日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号