欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
5A鸡冠洞面向全国招募文旅项目合作商
2022-05-10 09:40:10   来源:   评论:0 点击:
为进一步丰富鸡冠洞景区旅游业态和沉浸式体验内容,以颠覆式创意、沉浸式体验、年轻化消费文旅产业发展理念,推进文旅文创融合发展,致力打...
为进一步丰富鸡冠洞景区旅游业态和沉浸式体验内容,以“颠覆式创意、沉浸式体验、年轻化消费”文旅产业发展理念,推进文旅文创融合发展,致力打造独具鸡冠洞IP的沉浸式文旅项目,现面向全国招募文旅项目合作机构,诚邀有识之士、知名文旅企业、文旅品牌共谋美好发展。

一、基本情况
鸡冠洞位于河南洛阳栾川县城西三公里,是一处大型的天然石灰岩溶洞,属喀斯特岩溶地貌,景区总规划面积15.35平方公里,核心游览区1.1平方公里。
鸡冠洞景区旅游服务配套设施齐全,拥有旅行社、商贸文创公司、研学基地、旅游纪念品市场等服务接待设施,拥有地轨缆车、游览观光车、管轨式滑道、高空玻璃索桥、高空飞碟、高空漂流等游乐体验项目和高山牡丹园、月季园等休闲园区。
鸡冠洞景区先后荣获国家AAAAA级旅游景区、伏牛山世界地质公园核心园区、中国驰名商标、洛阳市市长质量奖、河南省四钻智慧景区、河南省文明风景区、河南省旅游标准化示范景区等荣誉称号,景区年游客接待超70万人次。

二、招募合作项目

(一)2022鸡冠洞清凉避暑季活动项目。鸡冠洞清凉避暑季是景区年度重要节庆活动,暑期7、8月举办,为期60天,期间周周有主题,周周有活动,目前已成功举办五届,重点打造美食夜市、路演夜演、夜游创意灯光、帐篷露营、游乐体验街区等文旅业态,举办《18℃的浪漫》、《流光溢彩》、《嗨冠夏夜》、《篝火狂欢》等主题活动,全方位展现一个清凉浪漫的鸡冠洞,为广大游客带来丰富的游览体验。

(二)鸡冠洞溶洞数字化智慧体验项目。溶洞内景观灯光系统集中提升改造,对照明光源及灯光照明系统、操控系统、进行提升改造,突出数字化、智慧化,增强游客溶洞游览沉浸式互动体验,改变国内溶洞传统游览方式。

(三)鸡冠洞物华天宝全景沉浸式艺术馆。物华天宝取名自鸡冠洞的由来传说,讲述洞内的宝物来自造天宫之材价值非凡。展厅设计上结合高科技光影技术与全感官沉浸式设计理念,打造一个洛阳新的文旅地标项目。项目设置上涵盖光影互动、AR展示、大型CAVE体验,让游客在充满东方美学的氛围之中,感知北国第一洞的绚烂美景。

(四)欢乐鸡冠洞沉浸式实景演艺项目。项目选址在鸡冠洞核心景区范围,项目定位为实景演出为主体,夜游体验为主线,多元业态融合的全天候“时空之旅”,产品体系涵盖实景演艺、夜游体验、日游巡演、室内沉浸、商业配套五大板块。

三、合作方式

本次招募合作模式为合作建设运营、独立建设运营或场地租赁。景区自带流量,政策灵活,具体项目一事一议。

联系电话:18625988901 李先生

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号