欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾川县乡村文化合作社建设工作推进会召开
2022-04-20 18:03:33   来源:   评论:0 点击:
栾川县乡村文化合作社建设工作推进会召开
      2022年4月19日,在文广旅局大数据中心召开栾川县乡村文化合作社建设工作推进会。参加此次会议的有县委常委、宣传部部长、县政府副县长孙欣欣、县委宣传部副部长、县文明办主任黄朋伟、市宣传部闫守权以及15个乡镇主抓副职及文化旅游办主任。
      会上,孙部长对各乡镇文化合作社建设工作提出要求,2022年4月底,成立各级文化合作社组织,人员、场地确定,制度、宣传版面上墙;5月底,确定各乡镇文化合作社门类,组织合作社人员培训(系统操作、小视频上传)等涉及文化合作社的业务培训;6月底,根据疫情情况开展文化合作社节目展演活动。到2022年底,全县推出31家示范性乡村(社区)文化合作社,每个乡镇(示范区)建设较为成熟的文化合作社不少于2个。
      最后,要求各乡镇(示范区)要按照“因地制宜、自主自愿、宜建则建”的原则,建设本镇的乡村文化合作社,形成以“文化合作社”为依托的乡村(社区)文化建设新模式,繁荣活跃乡村文化,助力乡村文旅融合和产业升级,为乡村振兴提供强大精神动力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号