欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
县文广旅局积极开展党员联户大走访活动
2022-04-15 18:08:54   来源:   评论:0 点击:
县文广旅局积极开展党员联户大走访活动


       按照县委组织部安排,县文广旅局4月14日组织系统在职党员60余名深入到4个无业主小区开展党员联户大走访活动。

大活动前,我局召开专题会议安排部署,要求系统党员要认真做到“四看”“四完成”,高质量完成大活动各项任务。
会后,局系统在职党员迅速行动,在党支部带领下迅速到社区报到,对我局分包的电影公司宅楼、滨河花园(一二期)、剧团家属院、图书馆家属院4个无主小区进行有效对接,张贴《党员联户明白卡》,进行疫情防控政策宣传,收集意见建议,确保工作落地落实,发挥好党员干部在疫情防控中密切联系服务群众作用。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号