欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
县文广旅局召开工程项目领域“治未病”集中警示教育会议
2022-04-08 15:44:45   来源:   评论:0 点击:
栾川县文广旅局召开工程项目领域“治未病”集中警示教育会议

        为有效预防工程项目领域发生各种违纪违法行为和腐败问题,4月8日上午,县文广旅局召开工程项目领域“治未病”警示教育会议,并进行廉政勤政谈心谈话。会议由局党组书记李文超同志主持,派驻纪检组长、局领导班子、各科室负责人及二级机构负责人参加会议。

        会议传达学习市委书记江凌同志在《全市工程项目领域开展监督预防“治未病”专项教育警醒活动工作方案》上的批示精神和《洛阳市纪委监委常态化治理不担当不作为问题办法(试行)》文件精神;通报工程项目领域违纪违法典型案件;组织与会人员进行工程项目领域监督预防“治未病”专项教育警醒活动集体宣誓。

        会议要求,一是率先垂范,做好表率。全局党员干部要深刻认识开展工程项目领域警示教育的重要性、紧迫性和必要性,结合自身岗位和工作职责,严格对照检查,深刻汲取教训,做到警钟常鸣,坚决贯彻落实上级有关要求,提升党性观念和纪律意识,做勤政廉政的表率。二是治未在先,防患未然。要通过典型案例警示教育,真正把自己摆进去,对照检查,引以为戒。局领导班子、各部门负责人要严格执行“三重一大”等有关制度要求,严格落实主体责任,始终做到有纪必依、执纪必严、违纪必究。三是严守规矩,不越红线。要增强勤政廉政自觉性,提高抵御风险挑战能力,提高依法依规办事能力,讲规矩守纪律,坚守防线,不越红线,主动接受监督。四是有违必究,绝不迁就。要以此教育警醒活动为契机,全面排查整治工程项目领域各种违纪违法行为,畅通监督举报途径,筑牢制度的“笼子”,持续加强纪律作风建设,驰而不息反“四风”,真正把工作实效作为检验此次教育警醒活动成果的标准。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号