欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
奇境栾川开启别样小长假模式!
2022-04-03 21:29:15   来源:   评论:0 点击:
春光正好,花开正盛。但今年这个清明小长假对于想出游的游客来说,还是有点矛盾,既想走出家门感受浓浓的春意,又因疫情防控需要不易出游。...

 

春光正好,花开正盛。但今年这个清明小长假对于想出游的游客来说,还是有点矛盾,既想走出家门感受浓浓的春意,又因疫情防控需要不易出游。该怎么办呢?奇境栾川懂你!

 

线上直播钜惠!特惠套票拿到手,静待疫后再聚首!老君山、王府竹海等景区在小长假前即开启了抖音专场直播,为游客们送上了特惠套票等钜惠福利,套票有效期内可随时使用。特别是老君山景区在游客们的强烈要求下,4月1日至4月3日连续返场,都说这线上虽然有点拥挤,但玩的痛快!

 

线下春景钜美!春意浓浓迎客来,安全守候有大爱!奇境栾川各景区及美丽乡村在清明小长假来临前,已全面做好了服务接待、安全、疫情防控等方面的准备工作,全力以赴为游客提供一个安全、整洁的旅游环境,确保游客在栾川度过一个愉快的清明假期。

,时长00:27

老君山、鸡冠洞、重渡沟等景区内,各种花儿已盛放,畅游在花海,漫步在山间,呼吸着醉氧的空气,伴着蓝天白云,瞬间就被这浓浓的春意陶醉了。

 

庙子黄柏村满山的沙梨花正在迎风摇曳,陶湾伊河两岸数十里的桃花也展开了笑颜,山里沟沟岔岔的枣皮花、连翘花、樱花等次第开放着,山里随处走走,听着小溪流水叮咚,看着河面上小野鸭起飞跳跃,好不惬意。

 

铭记历史,缅怀先烈。在叫河镇红二十五军长征文化园内,重走长征路体验者们正在进行长征精神游。通过整顿队列、过草地、过铁索桥、爬山、聆听革命故事等深度体验革命时期的那段刻骨铭心的红色记忆。战火纷飞的年代已经远去,但提起对红二十五军的记忆,大家依然能感受到红军当年的精神,这抹从来不曾远去的“红军红”鼓舞着后代们坚定理想信念,为美好生活而努力拼搏。

 

春色满屏,踏春正当时。奇境栾川这个线上线下相结合的别样小长假模式已开启,不管您是否能来,总有一款春色属于您!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号