欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
今日起,我县启动疫情防控交通卡点,全天24小时设卡!
2022-03-22 16:57:09   来源:   评论:0 点击:
今日起,我县启动疫情防控交通卡点,全天24小时设卡!

为贯彻落实疫情防控“外防输入、内防反弹”总策略,守牢长周期不发生规模性疫情底线,我县自22日起启动疫情防控交通卡点。

据了解,此次栾川范围内共设置洛栾高速栾川老君山站、重渡沟站,郑栾高速龙峪湾站3个高速卡点和老界岭、祖师庙2个市界卡点。

卡点设置时间从3月22日8时起,全天24小时设卡。对过往人员逐一查验健康码、行程码,对行程码显示有市域外旅居史人员,还要查验省外48小时内、省内24小时内的核酸检测阴性证明。

现场还设置了核酸采样点,对有市域外旅居史、不能出具有效核酸检测阴性证明(省外48小时内、省内24小时内)的人员,须现场进行核酸检测采样。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号