欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责以案促改动员会
2022-03-14 11:44:54   来源:   评论:0 点击:
栾川县文广旅局召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责以案促改工作动员会

2022年3月9日全县召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题会议后,3月14日上午,文广旅局对会议精神进行学习贯彻,并对具体工作做详细安排。局班子成员及局系统全体党员干部参加会议。
 
会上党组书记李文超同志传达了全县关于郑州“7.20”案件以案促改专题会议精神,宣读了《关于在全县开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件议案促改工作方案》,并就文广旅局以案促改工作进行安排部署。
会议要求,一是高度重视,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神,以案件为镜鉴,切实增强忧患意识和防范意识;二是扎实安排,要认真制定工作方案,深入查摆问题,细化整改举措,抓实整改落实,扎实开展以案促改工作;三是统筹推进,结合宣传思想工作实际,把以案促改工作与正在开展的“能力作风建设年”活动有机结合,紧扣年度“十大工程”,细化应急工作预案,提升应急应突工作能力,为全面建设社会主义现代化栾川提供坚强的思想保证和良好的舆论氛围。
 
 
栾川县文化广电和旅游局
2022年3月14日
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号