欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
上海宽创国际公司到我县考察文旅项目
2022-03-03 17:21:05   来源:   评论:0 点击:
上海宽创国际公司到我县考察文旅项目

3月2日,上海宽创国际公司到我县考察文旅项目。宽创国际董事长张东及副总裁陈勇强先后到竹海野生动物园、栾川博物馆、栾川中医药材博物馆、鸡冠洞景区进行实地考察。

下午,在县文广旅局召开栾川县文旅文创座谈会,县委常委、副书记张亚磊、县人大常委会主任买勇出席会议,发改委、乡村振兴局、文旅公司、旅游景区等单位负责同志参会。会上,张东董事长与张亚磊副书记、买勇主任在听取与会单位介绍后,相互探讨我县当前文旅发展的优势和不足,张东董事长对我县文旅发展提出建设性意见。买勇主任指出,当前我县文旅项目单一、文创产品较少、科技创新不足等问题,希望宽创国际公司利用在一线城市这个区位优势,站在全国前沿角度,以资金注入、项目注入、运营注入的方式与我县合作打造文旅产品。张亚磊书记在肯定我县文旅发展成绩的同时,强调要看到我县当前存在问题,跳出栾川看栾川,打造沉浸式文旅项目;要进一步挖掘我县文化历史资源,加强文物传承保护力度;要以夜游、沉浸式体验游为抓手,以留住游客为目的,力争在文旅和乡村振兴方面取得新突破,在沉浸式文旅方面取得新突破;要探索“未来乡村”新试点,高标准高要求推动美丽乡村建设;要加强与宽创国际公司对接,列出合作清单,力争达成合作意见。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号