欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾川A级景区有序恢复开放
2022-01-28 11:12:58   来源:   评论:0 点击:
@各位游客:春节假期即到,栾川A级景区有序恢复开放,请做好健康防护,安全出游!

@各位游客:春节假期即到,栾川A级景区有序恢复开放,请做好健康防护,安全出游!

@各位游客:春节假期即到,栾川A级景区有序恢复开放,请做好健康防护,安全出游!

 

温馨提示:

各位游客,您好!

根据目前疫情防控形势以及逐步恢复生活秩序有关工作要求,栾川县旅游专班报疫情防控指挥部批准,决定从2022年1月27日起,全县A级旅游景区逐步有序恢复开放。

2022年新春假期即到,

奇境栾川提醒您:

栾川冬景很美,

新春民俗很诱人,

但也要增强安全意识,

做好防护,合理安排行程!

1.密切关注景区开放情况

目前,A级景区正在陆续安排开园工作,请密切关注景区实际恢复开放日期及各项要求。恢复开放的A级景区按照疫情防控政策,确保室内场所有效通风换气,按时对特种设备和部件清洗、消毒或更换。做好了电梯、缆车、电瓶车、扶手、公共卫生间等公用设备设施和门把手等高频接触物体表面的清洁消毒。同时实行预约、限流、错峰,严格控制人流量,在入口处和人群密集的观景处已设置1米线。室外场所人员不得超过核定人数的75%,室内场所人员不得超过核定人数的50%,严防人员聚集扎堆。

2.积极响应“洛阳人游洛阳”倡议

为了您的切身安全,建议各位游客洛阳市范围内近郊游,要严格遵守景区对进入人员的实名登记、测量体温、佩戴口罩、查验健康码、行程码等相关疫情防控工作要求。目前,景区对出现体温异常、不佩戴口罩、红码或黄码、行程码上显示有市域外旅居史人员,一律不得入园。景区入口处设置临时隔离点,值班人员24小时在岗不断岗,一旦发现异常或突发情况,请配合防疫要求佩戴口罩在临时隔离点就地隔离。

3.出行前实名预约或购票

全县各A级景区实行网上实名制预约或购票制度,请您按照相关要求操作以确保顺利进入景区。提前了解出发地、目的地景区最新疫情防控政策,提前查询旅游景区开放、门票预约及购买措施,合理规划旅游线路和时间。

感谢您的支持与配合,祝您虎年大吉!虎虎生威!

@各位游客:春节假期即到,栾川A级景区有序恢复开放,请做好健康防护,安全出游!

 

新春假期莫远游,

安全第一严要求。

家乡附近转一转,

轻松游玩是上选!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号