欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾川县第一届旅游餐饮住宿业服务技能大赛成功举办
2021-12-09 18:28:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县第一届旅游餐饮住宿业服务技能大赛成功举办

12月9日,栾川县第一届旅游餐饮住宿业服务技能大赛在伊水湾大酒店举办。本次技能大赛是由栾川县总工会、栾川县人力资源和社会保障局和栾川县文化广电和旅游局主办,栾川县中等职业学校栾川县酒店业协协办,栾川县伊水湾大酒店有限公司承办,来自全县餐饮住宿业的15支代表队参加了本次赛事。

本次技能大赛共分三个项目,分别是客房中式铺床、开夜床及创意技能比赛;餐饮中餐摆台及创意技能比赛;厨艺和甜品台技能比赛。

助力冬奥、生日快乐、回家之路……看似简单的铺床,在大家的创意下,竟然变得如此温馨,体现了为每一位顾客服务的用心之处。

看到这些摆台的过程,仿佛看到了大家平时练习和工作时认真执着的劲头,只有常年累月的努力,才会成就这分毫不差的技术。

厨艺和甜品展示环节,吸引了每一位到场人员的参与,现场展示的每一道菜品和甜品都赢得了所有人员的赞许与掌声。

经过7个小时的激烈角逐,一个个技能高手脱颖而出他们过硬的专业技能和追求极致的工匠精神让人折服。经过评委和工作人员的认真严格打分后,评出了各个项目的一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,共计52名选手获奖。

栾川县人大常委会党组书记、主任买勇在讲话中表示:栾川县第一届旅游餐饮住宿服务技能大赛的举办是对我县旅游服务水平最好的检阅,也是响应人人持证、技能河南建设的具体实践,更是我县旅游行业从业人员克服疫情影响、内练素质、外练形象的一次大展示,展现了我县餐饮住宿业的良好形象。今后,将会继续举办类似的活动,扩大旅游从业参赛项目的设置切实把大赛办出特色办出水平办成栾川旅游的一大品牌,为栾川旅游发展做出更新更大的贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号