欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
今日起,奇境栾川各景区陆续开园!部分景区免门票
2021-08-27 18:09:28   来源:   评论:0 点击:
今日起,奇境栾川各景区陆续开园!部分景区免门票,感恩回馈!

 

一切经历和考验,

都是为了更好遇见的伏笔。

所有的努力都是为了久别重逢,

我们错过炎夏,终于在初秋时相见。

 

老君山今日开园,

鸡冠洞、重渡沟、王府竹海、

竹海野生动物园明日开园,

其他景区陆续开园,

向下看!

老君山,今日开园!

亲爱的游客朋友们,好久不见!

我们告别在炎热的夏天,终于能在凉爽的初秋相见!此时,阳光正好,微风不燥,一切都是恰到好处。凉爽的秋风,吹开了人们的心扉,也打开了老君山的大门。

夏已尽,秋已至,我们重启美好!根据上级主管部门通知精神,在严格落实疫情防控的基础上,老君山景区将于2021年8月27日起正式恢复对外开放,开放期间,老君山景区将采取“预约、限量、错峰”的游览管理制度,请广大游客按照疫情防控要求合理安排行程(需至少提前一天在线上进行实名制预约购票)。

 

没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,为感谢默默在一线付出的所有医护工作者,老君山景区从即日起至2021年12月31日对全国所有医护工作者实行免门票政策(老君山景区门票门市价100元/人)。

温馨提示:入园需持本人身份证及医师资格证、护士资格证或与医疗相关的技术资格证;此次针对医护人员免票活动包含所有法定节假日;每个证件每次可享受一张免费门票(需至少提前一天在线上进行实名制预约,预约成功后凭本人身份证和有效证件入园)。

咨询电话:0379-66838888

 

鸡冠洞,明日开园!

 

2021年的夏日不平凡,不简单,这份难忘的经历随着阵阵凉爽秋风已随岁月远去。秋日近,天高云阔,一扫阴霾,亿年仙宫,时间沉淀,我们依然饱含深情,再次相约!

根据上级部门通知及相关要求,在严格执行疫情防控的前提下,鸡冠洞景区将于2021年8月28日正式恢复对外开放,让我们相约金秋,再出发,与岁月重拾美好,让自己轻装前行!

无惧风雨,抗疫同行,致敬最美逆行者!自2021年8月28日至2021年12月31日,鸡冠洞景区特对在2021河南暴雨灾害期间驰援河南灾区的全国应急救援组织成员、全国医护人员,凭有效证件免溶洞门票。

开放期间,鸡冠洞景区实施实名制网上预约购票,游客朋友们可关注“鸡冠洞微旅游” 微信公众号或通过同程、携程、美团、支付宝小程序、享游洛阳小程序办理购票,凭本人身份证或购票二维码入园。

景区将采取“预约、限量、错峰”的游览管理制度,请广大游客按照疫情防控要求合理安排行程。咨询电话:0379——66890998

顺颂秋祺,祝您安康!

河南省鸡冠洞旅游发展有限公司

2021年8月27日

 

王府竹海,明日开园!

 

根据上级部门通知及相关要求,在严格执行疫情防控的前提下,洛阳王府竹海景区将于2021年8月28日(星期六)正式有序恢复开放。开园期间,王府竹海景区将严格按照“限量、预约、错峰”要求,实行分时段实名预约游览制度,让大家在安全舒适的环境中游览观光。

盼早日“疫”去无踪,致敬最美逆行者!自2021年8月28日至2021年12月31日,王府竹海景区对全国医护人员,凭有效证件免门票。

秋意渐浓时,竹深风自凉!竹报平安,山河无恙。让我们相逢初秋,共赏竹海美景!

景区咨询电话:0379-67886888。

 

重渡沟,明日开园!

亲爱的游客朋友们:

我们终于要在这个秋天相逢了!处暑知秋,秋风徐来,一切美好如约而至。根据上级主管部门通知精神,在严格落实疫情防控的基础上,重渡沟风景区将于2021年8月28日起正式恢复对外开放,开园期间,重渡沟景区将采取“预约、限量、错峰”的游览管理制度,请广大游客按照疫情防控要求合理安排行程(需提前一天在线上进行实名制预约购票)。

 

1、购票须知

重渡沟景区实行全网实名制预约购票,游客需提前一天在各大网络平台(同程网、携程网、美团网或官方微信公众号)进行实名制预约购票,入园时持本人身份证。

2、入园须知

游客进入景区需出示身份证、健康码、行程码、疫苗接种记录、实名登记、测量体温,保持1.5米间距,以便查验;游玩期间需全程佩戴口罩。

备注:因疫情防控需要,暂不接待来自中、高风险地区的游客;健康码、行程码出现红码、黄码以及体温异常的游客,禁止入园,敬请谅解!

电话:0379-66685666

 

竹海野生动物园,明日开园!

 

亲爱的游客朋友:

疫情渐稳,欢乐回归,众志成城,曙光终现,我们的欢乐又回来啦!

栾川竹海野生动物园在严格落实疫情防控工作的前提下,2021年8月28日将恢复营业开放!

 

一.营业时间

白天:8:00—18:00(夜游开放时间另行通知)

二.预约参观

方式一:微信搜索“竹海野生动物园”关注微信公众号实名购票。

方式二:通过美团、携程、同程等OTA网络平台提前预约购票。

建议游客提前一天预约,对于无法预约购票的特殊人群,可出示身份证,登记后入园,未成功预约不能入园。

三.防疫措施

1.游客凭预约码,提前准备好身份证、健康码、行程码、新冠疫苗接种记录等有序入园。

2.严格落实“一米线、戴口罩、测体温、行程码、健康码、实名制”防控措施,发现异常,立即上报。

咨询服务电话: 0379--60896668

抱犊寨,明日开园!

随着国人共同努力,疫情终被打散,迎来天高云淡的金秋。

“疫”去秋来,抱犊寨景区根据上级主管部门通知精神,在严格落实疫情防控的基础上,将于2021年8月28日正式恢复对外开放,开园期间,将采取“预约、限量、错峰”的游览管理制度,请大家按照疫情防控要求合理安排旅游行程,抱犊寨景区以最饱满的热情,最优质的服务欢迎四方宾朋的到来。

咨询电话:0379-66628666

 

龙峪湾,明日开园!

 

亲爱的游客朋友们:

我们终于要在这个秋天相逢了!处暑知秋,秋风徐来,一切美好如约而至。根据上级主管部门通知精神,在严格落实疫情防控的基础上,龙峪湾景区将于2021年8月28日起正式恢复对外开放。

1、营业时间

白天:8:00 - 18:00

2、入园须知

游客进入景区需出示身份证、健康码、行程码、疫苗接种记录、实名登记、测量体温,保持1.5米间距,以便查验;游玩期间需全程佩戴口罩。

备注:因疫情防控需要,暂不接待来自中、高风险地区的游客;健康码、行程码出现红码、黄码以及体温异常的游客,禁止入园,敬请谅解!

电话:0379-66669112

 

天河大峡谷,明日开园!

 

天河大峡谷将于2021年8月28日起正式恢复对外开放。

咨询电话:0379-66639666

 

奇境栾川各景区正在陆续开放,

我们将继续坚守疫情防控标准,

以完善严密的疫情防控措施、

无微不至的优质服务,

欢迎每一位游客到来!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号