欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
全县宾馆饭店等级评定工作,今日开启!
2021-06-02 08:55:00   来源:   评论:0 点击:
全县宾馆饭店等级评定工作,今日全面开启!
游客的需求,就是栾川的行动风向标!

奇境栾川,魅力之处,

不止是风景,更是栾川的人。

避暑季已到,

为营造放心舒适的旅游环境,

栾川人一直在努力。

全县宾馆饭店等级评定工作,全面开启!

 

为进一步规范全县宾馆饭店的经营行为,提升服务质量,全面提升好客栾川旅游形象。6月2日,栾川县2021年宾馆饭店等级评定工作动员会召开。文广旅局、发改委、市场监督管理局、卫健委等职能部门、各乡镇、各景区、部分旅游村等相关负责人参加了本次会议。

全县宾馆饭店等级评定工作,全面开启!

 

在会上,栾川县文化广电和旅游局党组书记、局长李文超宣读了《2021年全县宾馆饭店等级评定工作实施方案》,从评定标准、要求、流程及实际操作等方面进行了详细解读和严格要求。

全县宾馆饭店等级评定工作,全面开启!

 

重管委、重渡沟旅游服务管理协会、庄子村农家宾馆协会负责人分享了近年来关于率先成立管理协会并制定管理办法落实执行的心得经验。

全县宾馆饭店等级评定工作,全面开启!

 

栾川县副县长温利涛在会议中强调,栾川旅游发展的良好态势得益于所有人的共同努力,经过十多年的努力沉淀,栾川旅游金字招牌来之不易,需要大家共同珍惜。要求所有旅游从业人员再次提高认识,积极参与到等级评定工作中,各级评定委员会要高标准、高质量、严要求将评定工作做实、做细,用优质服务维护良好栾川良好形象。

全县宾馆饭店等级评定工作,全面开启!

 

2021年宾馆饭店等级评定工作动员会的召开,标志着栾川县宾馆饭店等级评定工作正式全面开启。栾川县宾馆饭店等级评定委员会已成立,等级评定工作将全面覆盖全县正式营业的饭店、民宿、农家宾馆等所有宾馆饭店,进一步推进宾馆饭店提升服务品质,根据评定的星级核定合理的市场价格,制定更为规范的市场管理办法,坚决杜绝发生扰乱市场价格的行为,为游客提供一个诚信优质的旅游环境。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号