欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
竹海野生动物园:免门票,免费游重渡沟!
2021-02-04 14:47:48   来源:   评论:0 点击:
竹海野生动物园:免门票,免费游重渡沟!

 

竹海野生动物园新春福利公告

一、门票优惠政策

1、2021年2月2日至2021年3月31日,所有游客享受免门票政策(85元/人)。仅需购买往返索道、观虎车票。

2、栾川居民凭有效证件享受免门票85元、免观虎车45元、免观光车15元政策,仅需购买往返索道票。

二、限时福利

1、2021年2月13日至2021年2月28日(农历正月初二至正月十七)购买竹海野生动物园套票的游客,凭竹海野生动物园套票可免费游览重渡沟风景区。

三、春节活动

春节期间,景区推出“免费品美食、免费看表演、免费3D灯光秀”等系列活动。后续我们会推出详细的活动方案与内容,请您持续关注栾川竹海野生动物园。
四、疫情防控

游客朋友们:

本着为游客提供一个安全有序、健康平安的游览环境,现就2021年春节期间景区疫情防控相关工作公告如下:

一、全面升级疫情防控措施办法

(一)实行分区防控管理:

来自境外、全国中高风险地区的游客,需提供在洛“14+2”天集中隔离医学观察证明和入园游览前7日内核酸检测报告;其它低风险地区的游客需要出示本人实时“健康码”和防疫行程卡

(二)实行“预约、错峰、限流”防控措施:

景区执行先预约后游览管理办法;实行分时游览,设置多个时间段,均衡游客每日流量;执行游客总量限流控制,每日游客量不超过最大承载量的75%。

(三)实行“四必检”“无接触”“早验码”工作法:

景区严格实行“四必检”疫防工作法,即“检实名、检绿码、检体温、检口罩”

二、提升景区及工作人员防控措施

1、景区全面执行严格规范的防控消毒制度,实行一日三次消杀处理;景区入口处配备75%的酒精、消毒液等物品,免费供游客使用;严格执行保洁制度,景区环境卫生做到不间断保洁,垃圾实行分类处理、及时清理。

2、景区各服务岗位工作人员须佩戴口罩及相关防护器具,接待服务时应与游客保持1.5米以上的距离。

3、景区医务室随时为游客提供医疗服务。

4、景区专设秩序服务员,不间断巡回服务,对游客间距、用具使用等防护措施进行温馨提醒。

 

咨询服务电话:0379-60896668

 

2021年2月2日

栾川竹海野生动物园

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号