欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广旅局召开党史学习教育工作推进会
2021-04-08 10:42:03   来源:   评论:0 点击:
4月6日下午,县文广旅局组织召开党史学习教育工作推进会,局班子成员、系统全体党员参加了会议。会议印发了文广旅局《关于开展党史学习
    4月6日下午,县文广旅局组织召开党史学习教育工作推进会,局班子成员、系统全体党员参加了会议。会议印发了文广旅局《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知,深化认识党史学习教育的重大意义,明确责任分工,以实际行动向党的100周年献礼。
    会议要求,党史学习教育是全局今年的一项重大政治任务,要自觉把思想和行动统一到具体工作上来,提高政治站位,认真履职尽责,扎实推进学习教育各项工作。一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育活动的重大意义。二是牢牢抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务。三是加强责任落实,确保党史学习教育取得扎实成效。
    会议强调,文旅系统全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,在“十四五”的开局之年,奋力谱写栾川县文旅事业的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!
    会议还邀请全国人大代表、拨云岭村支部书记杨来法同志上了一堂题为《学党史助力乡村振兴》的主题教育课。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号