欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广旅局开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题活动
2021-04-08 10:35:46   来源:   评论:0 点击:
为深切缅怀革命先烈、传承红色基因、弘扬民族精神,4月2日上午,县文广旅局组织系统全体党员到县红色教育培训基地三川镇抱犊寨开展缅怀
    为深切缅怀革命先烈、传承红色基因、弘扬民族精神,4月2日上午,县文广旅局组织系统全体党员到县红色教育培训基地三川镇抱犊寨开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题活动。
    活动中,全体党员怀着崇敬的心情向解放抱犊寨纪念碑敬献了花篮,鞠躬致敬,表达了对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。随后,全体党员还参观了抱犊寨纪念馆,了解了中国人民解放军三攻抱犊寨的历史故事。一幅幅峥嵘岁月、浴血奋战的革命画面,一个个为国捐躯、壮烈牺牲的姓名,一件件镌刻历史、折射品格的展品,让大家切实感受了战争年代无数革命先驱为国为民牺牲奉献的光荣历程。
    党员们纷纷表示,革命烈士用自己的青春和热血谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,今后,一定会以更加坚定的信念和信心,自觉加强思想政治建设,立足本职岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号