欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广旅局开展党史学习教育动员部署大会
2021-04-08 10:26:43   来源:   评论:0 点击:
3月10日,县文广旅局召开党史学习教育动员部署大会,局党组书记、局长李文超主持会议,并对文旅系统党史学习教育进行安排部署。局领导
    3月10日,县文广旅局召开党史学习教育动员部署大会,局党组书记、局长李文超主持会议,并对文旅系统党史学习教育进行安排部署。局领导班子、机关全体同志、二级机构正副职及各支部书记参加了会议。
    会议指出,系统全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉,积极投身到党史学习教育当中,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。
    会议要求,要认清党史教育的重要意义,切实增强政治使命感和历史责任感;要把握目标任务和内容,从党的历史中汲取前进的智慧和力量;要突出务求实效,确保党史学习教育高标准高质量深入开展。要为全面推动文旅融合、助推乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果激发更大动力、凝聚强大合力,把学习成果转化为工作动力和成效,找准党史教育和文旅资源的结合点,充分利用送电影下乡、送戏下乡、送文化下乡等形
式广泛传播党的声音,为全县党史教育开展提供有力的文化支持,以优异成绩迎接建党100周年。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号