欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
2021奇境栾川迎新马拉松开始报名
2020-12-17 15:18:00   来源:   评论:0 点击:
在新年到来之际,栾川邀您进行一次飒爽的元旦迎新跑!

  喜欢跑步的朋友们注意啦,一年一度的栾马来咯……“竹海野生动物园杯”2021奇境栾川迎新长跑暨半程马拉松赛将于元旦开跑。目前,报名通道已经开启,欢迎全国各地参赛选手前来报名。在新年到来之际,栾川邀您进行一次飒爽的元旦迎新跑!

  本次大赛共分为半程马拉松和健康跑两项赛程,其中半程马拉松可报2000人,健康跑可报2000人,总人数为4000人,名额报满则提前截止报名。报名时间为2020年12月17日14时——12月26日17时,选手可通过线上或者线下两种方式进行报名,其中,线上报名可扫描以下小程序码按照要求填写报名信息,缴纳报名费用即可报名成功,半程马拉松报名费为每人99元/人民币、健康跑报名费每人49元/人民币。

  想要线下报名的选手可前往栾川县文化艺术中心2楼(北门)赛事组委会(电话:0379-66812346),或者栾川县君山东路君山御府B座301琳轩艺术学院(电话:0379-66679996)进行报名。

  需要提醒的是,此次活动仅限河南省常住人口参加(以河南省身份证或居住证明为准);参加半程马拉松的选手,年龄限16岁以上(2005年当年出生),须有参加过半程马拉松(21.0975公里)以上的完赛经历或健康体检证明;健康跑参赛者年龄不限,须有坚持长期跑步锻炼习惯;13岁以下儿童必须至少有一位监护人一起报名;需要注意的是,两项赛程18岁以下未成年人在其监护人或法定代理人签署参赛免责声明后(领取赛事物资时提交),方可参加比赛。

  需要注意的是,此次活动的参赛人员应积极配合组委会进行健康防疫检查。为保障参赛人员和工作人员的人身安全,赛事组委会决定:不支持14天内有境外或国内中高风险地区旅居史人员参加;赛前如发现有发热(37.3℃以上)症状人员,不得参加比赛;开赛前上升为中高风险地区的选手不得参赛;所有半程马拉松参赛选手和健康跑线上报名参赛选手在开赛前1天到现场领物时,需签署《健康安全责任承诺书》,执行公司设置专人对参赛“大数据行程卡”、“防疫健康信息码”查询和体温监测,对于出现异常的选手,取消其参赛资格,并退还报名费用;健康跑线下报名参赛的团体和个人选手,各单位对本单位参赛人员进行身体状况、运动轨迹、健康码查验和登记,并向组委会提交参赛人员信息登记表;从12月27日开始对参赛人员进行体温监测,身体状况良好,体温正常、健康码为绿码的人员放可参加。所有参赛人员经赛事组委会审核后方可参赛,如因隐瞒或虚假填报信息而造成不良影响的,组委会有权取消其参赛资格。

  值得一提的是,此次活动拥有一个连接两大5A级景区的专用赛道,该赛道穿行于唯美的豫西山城——栾川,是一个具有高海拔、高颜值、高负氧离子的独特赛道。

  在2020年12月31日至2021年1月3日期间,参与本次大赛的选手持号码布,即可在栾川所有开放景区免门票游览,四名随行家属可享受门票半价优惠的福利;所有半马完赛选手持栾川旅游护照,2021年全年可享受到栾川4A级以上景区游览免门票的福利,随行四名家属可享受门票半价优惠!这里就是奇境栾川,一个有美景、有活力、有激情和情怀的地方。奇境栾川诚邀全国游客前来游玩,见证这里四季的美景。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号