欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
县文广旅局召开党组中心组理论学习扩大会议
2020-03-30 16:33:05   来源:   评论:0 点击:
3月30日上午,栾川县文广旅局召开党组中心组理论学习扩大会议。
        3月30日上午,栾川县文广旅局召开党组中心组理论学习扩大会议。党组书记、局长李文超主持会议,班子成员、局机关全体同志、二级机构负责人参加此次会议。
        会议认为,在这次抗击疫情的严峻斗争中体现出了中国制度的优越性,为世界范围内其他国家抗击疫情提供了宝贵的经验。会上,李文超同志从抗击疫情中彰显出的攻坚克难的执行力、集中力量办大事的凝聚力、以人民为中心的价值追求等五个方面,深入阐述了中国制度的优越性。同时,李文超同志结合栾川县文旅工作的实际指出,要严格按照上级部门关于复工复产的最新要求,积极推动景区、旅行社等企业有序复工复产。
        会议强调,全体参会同志要提高政治站位,切实增强统筹推进疫情防控的责任感、使命感和紧迫感。要从践行“两个维护”的高度深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,按照省、市行业部门及县委、县政府工作要求和部署安排,正确把握和处理好疫情防控与推动全县文化、旅游事业高质量发展的关系,努力做到疫情防控和文旅工作各项任务落实两不误、两促进。(栾川县文化广电和旅游局办公室供稿)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号