欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广旅局召开集中学习研讨专题民主生活会
2020-06-03 11:23:49   来源:   评论:0 点击:
5月30日上午,栾川县文广旅局召开强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李文超主持,县委常...
5月30日上午,栾川县文广旅局召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李文超主持,县委常委、副县长王琳到会指导。
为开好本次专题民主生活会,局党组班子高度重视,做了充分的思想准备和前期的准备工作。一是深入学习习近平总书记视察河南重要讲话、在中部地区崛起座谈会、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部会议精神,打牢开好专题民主生活会的思想基础。二是局领导班子按照强使命、找差距、明举措、勇担当,谈参加集中学习研讨的收获体会、差距不足,广泛开展谈心谈话活动,沟通思想、听取意见,指出不足、提出建议。三是认真撰写了班子集体及班子成员个人检视剖析材料,确保班子成员检视出的问题与下一步整改问题能够对号入座、精准不落。
会上,李文超同志代表领导班子进行对照检查发言,带头进行个人检视剖析。班子成员围绕主题逐人进行发言,主动承担领导班子问题的责任,同时紧密联系思想、工作和生活实际,紧扣民主生活会主题,认真查摆了自身存在的问题。在深入查摆问题、剖析根源的基础上,每位班子成员都明确了整改措施和下步努力方向。
县委常委、副县长王琳同志对这次专题民主生活会充分肯定,此次民主生活会实事求是、推心置腹、开诚布公地严肃开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、照镜子、正衣冠的目的。她要求,通过这次专题民主生活会,针对查找的问题和不足,在以后的学习、工作中,要在县委县政府的领导下,文广旅局领导班子要进一步提高政治站位,强化使命担当,找准工作定位,明确努力方向,解放思想,找准定位,抢抓机遇,团结带领文广旅局系统全体干部职工为加快建设副中心作出应有的贡献。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行