欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广旅局召开基层党支部书记述职工作会议
2020-04-13 10:47:21   来源:   评论:0 点击:
4月10日,县文广旅局局召开基层党支部书记述职工作会议,会议由局班子成员、副局长赵冬梅主持,局班子成员、各支部班子成员参加了会议。...
        4月10日,县文广旅局局召开基层党支部书记述职工作会议,会议由局班子成员、副局长赵冬梅主持,局班子成员、各支部班子成员参加了会议。
        会上,文广旅系统5个党支部书记5重点围绕疫情期间如何发挥党支部作用和2020年支部工作打算进行了述职汇报。
        局党组成员、副局长金清秀强调,今天这次会议,不仅是一次开动脑筋、创新方法的理论研讨会,更是一次自我加压、奋勇争先的誓师会。希望各支部以这次述职会为动力,继续保持奋发有为的精神状态,相互借鉴、取长补短,扎扎实实把今年的党建工作抓实、抓好、抓出成效。当前任务比较繁重,要注意将党建工作与其他工作统筹推进,做到“两不误、两促进”,确保党建工作有序推进、扎实开展,用基层党建工作的高质量为文旅事业发展提供坚强组织保障。他指出下步重点做好三项工作,一是坚持党建工作常态化,建立每季度党支部述职常态化机制,各支部要对局党组安排的各项工作做到有布置、有落实、有督查;二是继续发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力文化旅游工作;三是切实落实好局党建工作会议精神和上级各项要求,各支部要结合自身工作特点,着力打造好“党员感召工程”、“党员净化工程”、“党员素质提升工程”三大党建品牌项目。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号