欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广旅局召开2020年度基层党建工作会议
2020-04-01 10:27:30   来源:   评论:0 点击:
3月30日上午,栾川县文广旅局召开2020年度党建工作会议。局领导班子成员、各支部班子成员,共计20余人参加了会议。 会议共有两项议程。...
        3月30日上午,栾川县文广旅局召开2020年度党建工作会议。局领导班子成员、各支部班子成员,共计20余人参加了会议。
        会议共有两项议程。首先由局党组成员、副局长金清秀同志对2019年党建工作进行了总结,对2020年党建工作作出了部署。他指出,2019年,在县委的正确领导下,文广旅局各支部成功进行了换届,充实了支部队伍。各支部都能够严格按照要求扎实推进党建各项工作,并且高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,得到了县委组织部的肯定。局机关党支部也成功创建五星级党支部。他要求,2020年各支部要坚持以党的政治建设为统领,认真完成上级党组织安排的各项工作;积极实施好“三大工程”,加强学习,提升党员素质,强化责任担当,扎实做好基层党建工作。
        最后,党组书记、局长李文超同志作重要讲话。他强调一要深刻把握“五个清楚”,充分认识全面从严治党的重大意义。二要坚持“五个从严”,高标准推进基层党建工作。三要突出“五个抓实”,有重点推进基层党建工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号