欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾川鸡冠洞新春活动大揭秘!
2019-12-28 09:26:00   来源:   评论:0 点击:
都说年味淡,那是因为你没到栾川!只要你走进这座小城,定会让你感动满满,从此,对过年变得特别期盼!不信,你看!县城、景区、乡镇,惊喜
都说年味淡,

那是因为你没到栾川!

只要你走进这座小城,

定会让你感动满满,

从此,对过年变得特别期盼!

不信,你看!

县城、景区、乡镇,惊喜多多!

先为你揭秘鸡冠洞的过年方式:

今年春节的鸡冠洞景区大有不同!

“鸡冠洞里过大年”——2020鸡冠洞新春民俗文化节即将登场。你想要的年味儿都在这里!

 

正月初一至十六,鸡冠洞为您备足了年味儿大餐和视觉盛宴。今年春节就到鸡冠洞开心的玩,放肆的笑,欢欢喜喜过大年。

新春灯会

2020鸡冠洞新春灯会,总投资500余万元,园区内设计上千种艺术灯饰造型,各种激光灯束、卡通造型栩栩如生,色彩斑斓,将传统民俗、神话人物展现的淋漓尽致。

 

 

10000盏LED灯和数万盏星星灯遍布于鸡冠洞核心游览区域,占地3万平方米。互动型投影、水幕灯光景观也将全部亮相,整个景区流光溢彩,溶洞内外皆如童话世界,如梦如幻。

民俗节目

在鸡冠洞里过大年,可在景区的多个演出现场免费观看丰富多彩的民俗节目,追忆红火中国年的真正味道。

充实的节目单一起来了解下!

精彩纷呈的民俗表演包括变脸、喷火等群众喜闻乐见的传统节目。

还有极具豫西特色的抬花轿、踩高跷、猴子戏山羊、庄稼佬推车等民俗节目。

还有本届新春文化节的压轴大戏,不容错过哦!!!

特邀请吴桥杂技之乡的专业艺术团体到景区表演环球飞车、空中飞轮等大型特技表演秀,以及绸吊、独轮车跳绳、顶缸等精彩杂技。

景区内独具特色的美食一条街汇集本地小吃,各地知名风味美食,保证刺激你的味蕾,让你回味无穷!

观奇洞

鸡冠洞福地洞天,迎五福过大年,全家人一定要到亿年溶洞中游览一番。特别是洞中一年四季恒温18℃,暖意融融,正是春节居家出游、迎春接福的好去处。

在鸡冠洞里过大年,您可以观赏洞内绝世奇观,还可以体验园区内的地轨缆车,飞龙滑道,高空玻璃索桥,高空飞碟,高空玻璃漂流等丰富多彩的游乐项目。

畅享豫西年味

在鸡冠洞里过大年,你还可以住农家屋,品农家饭,畅享豫西浓浓年味。景区距县城仅五分钟车程,方便快捷满足您的度假需求。

畅享浓浓年味,就到“鸡冠洞里过大年”!

白天观奇洞、寻民俗、品美食,傍晚逛灯会,让您的快乐天黑不打烊!

春节团圆,阖家出游鸡冠洞,好看,又好耍,更有地道的民俗盛宴,过一个难忘的幸福年!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号