欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
“栾马”文化加油站,为赛道上的你加油!
2019-12-20 08:59:11   来源:   评论:0 点击:
“洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛,不仅是一场奔跑,还是一座城市的狂欢!
        “洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛,不仅是一场奔跑,还是一座城市的狂欢;栾马赛道展示的不仅是选手风采,更是城市文化!
        本届栾川马拉松的起终点、赛道沿途将开设多处文化加油站,马拉松东道主文广旅、教体局、鸡冠洞景区、栾川乡、城关镇等单位热情出演:舞狮、威风锣鼓、 古装折子戏、热舞、广场舞等特色节目,在各个文化加油站上精彩展现,为赛道上的跑友们加油打call!
        咨询电话:0379-66812346

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号