欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
关于栾川县讲解员大赛初赛的通知
2019-12-13 18:06:06   来源:   评论:0 点击:
栾川县讲解员大赛自12月1日启动报名以来,受到了社会各界的广泛关注,报名踊跃,选手资格审查工作已全面结束,初赛工作正式全面启动。
栾川县讲解员大赛自12月1日启动报名以来,受到了社会各界的广泛关注,报名踊跃,选手资格审查工作已全面结束,初赛工作正式全面启动。
现就栾川县讲解员大赛初赛通知公示如下:
一、初赛时间
2019年12月14日——12月20日
二、参赛形式及要求
(一)初赛采取网络海选模式,资格审核通过人员通过网络视频的形式发送一段时间不超过6分钟,大小不超过500MB的视频(MP4格式)至邮箱:luanchuandaoyou@163.com,或自行前往文化艺术中心7楼716进行拷贝(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),视频以“栾川讲解员大赛+自己的名字”命名。
(二)视频报送截止时间:2019年12月18日下午5点前,逾期未报送视频者,视为自动放弃比赛。
(三)视频内容包括:
1.自我介绍。参赛人员按2分钟时间进行个人形象展示(全身出镜)和自我介绍(不得透漏本人及家庭等具有明确指向性的有关信息,否则将取消比赛资格);
2.无命题讲解。参赛人员自备内容进行讲解,讲解时间不超过4分钟。
(四)评分及晋级:视频由专家进行评判、打分,满分100分。最终按选拔名额与参赛选手1:3的比例确定进入复赛人选(比例内末位成绩相同者均进入复赛),因参赛人员数量达不到选拔比例的,核减相应选拔名额。
三、注意事项
1.比赛各项事宜将会通过中国栾川网(http://www.luanchuan.gov.cn/)、栾川县文化广电和旅游局网站(http://wgxj.luanchuan.gov.cn/)发布,请各位参赛选手及时关注并保持通讯工具畅通。因本人忽略造成的后果,责任自负。
2.资格审查贯穿比赛全过程,一旦发现参赛人员资格不符,即取消参赛资格。
3.选手须自觉遵守大赛的所有相关规定,违规者将取消参赛资格。
咨询热线:0379-66872575(周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)
监督电话:0379-66873116(周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)
 
栾川县讲解员大赛初赛人员名单
毕丽佳   王  桦   杨靖云   张志伊   李荣奇   张琪琪  郝笑笑   王亚晓   王文鑫   李玲丽   李孟雅   尤佳丽
惠思佳   李书辉   赵  倩   吴睿祺   刘  晶   尚鑫鑫
李丽川   徐礼鑫   杜晨光   徐鹏远   王雅迪   李佳欣
王玉格   王瑶瑶   候  怡   张  玉   曹煜嘉   杨伊凡
李  明   马璇乐   惠玲丽   王淑尧   程红蕾   郭航宗
王怡丹   王继浩   尤延飞   秦琳琳   李  博   孟铂涵
张莹莹   刘  柳   王花伟   杨雪雅   郭振毅   杜艳晓
王  宁   贾君亚   杨智斌   许巧鸽
 
 
栾川县讲解员大赛活动组委会
2019年12月13日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号