欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
栾马口号征集开始!21个公里牌口号有奖征集!
2019-12-12 10:49:37   来源:   评论:0 点击:
一句话可以让人豁然开朗,一句话可以让人重获新生,一句话可以改变一个人的选择,一句话亦可以在马拉松的赛道上给予你,勇往直前的勇气!
一句话可以让人豁然开朗,

一句话可以让人重获新生,

一句话可以改变一个人的选择,

一句话亦可以在马拉松的赛道上给予你

勇往直前的勇气!

征集令
征集令
征集令
征集令

如果说跑马是对毅力的检验,

那么马拉松赛道公里牌

迎风摇曳的标语便鼓励着我们跑得更远

征集令
征集令
征集令
征集令

它们或风趣幽默

激情澎湃

正能量满满

它们,陪我们跑完了这一公里,

进入下一公里,

直至终点

这就是马拉松精神的力量!


口号征集

“‘栾马’21公里牌标语,你来定!”

马拉松是一场奇妙之旅,只有亲身经历过,才能真切感受其中的美妙,而富有创意的标语是马拉松赛道上特殊的风景线!无论你是文学大咖还是高阶段子手,“洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛21个公里牌上的宣传标语,由你来定!

为展现奇境栾川的自然风光,弘扬马拉松体育精神,即日起,“2020栾川马拉松21个公里牌标语征集”活动正式开始,面向所有人征集半程马拉松21个公里牌的标语,让你的口号在马拉松的赛道上飘扬起来,陪伴每一位参赛选手跑到终点!

征集令

征集要求

1.弘扬正能量,体现马拉松体育精神;

2.以中文为主,简洁有力,朗朗上口;

3.风格不限,清新、文艺、励志、搞笑段子,只要你敢写,我们就敢展示!

4.20字以内(含标点)。

征集时间:2019年12月11日——12月21日 18:00


参与方式

1.关注“全景栾川”微信公众号,发送“马拉松+标语内容+姓名+联系方式”至“全景栾川”微信公众号后台,即可参加到活动中来,为2020栾川马拉松助力!(如“马拉松+超过你,只为回眸一笑”+张三+18703654678,“马拉松+人生不老,‘栾马’正好!+张晓+1568985647”)

2.点击全景栾川微信公众号本篇文章左下方“阅读原文”,进入填写页面

3.长按扫描下图二维码,进入填写页面

征集令

入选奖励

入选21个公里牌口号标语的人,即可获得来自2020栾川马拉松组委会准备的丰厚入选奖励!

1.2020栾川马拉松健康跑参赛名额一个;

2.在21公里牌标语上留下您的照片和名字

3.颁发获奖证书,并奖励马拉松神秘礼包一份;

4.获得2020栾川马拉松的纪念奖牌一枚。

征集须知

1.本次活动所征集采纳的口号,栾川马拉松组委会将拥有其使用版权,有权对征集的主题、口号进行创意修改、推广和使用;

2.栾川马拉松组委会对本次活动拥有最终解释权,凡报名参与者,均表示同意遵守此次活动的所有规定。

不要吝啬你的文采!

不要束缚你的想象!

“洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛

期待你的创意口号!

报名火热进行中

“滑雪寻俗泡温泉 跑马栾川迎新年”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛报名正在火热进行中!截至12月9日,半程马拉松名额爆满,已停止报名;健康跑、奇装异服跑正在火热报名中,报名截止时间为12月20日17:00,名额满即截止,赶快来报名吧!

微信报名:关注“全景栾川”微信订阅号,进入报名通道报名;

官网报名:luanchuan-marathon.com

小程序报名:搜索小程序“赛事易”报名

征集令

团队咨询:18736065313(杨先生)

赛事咨询:0379—66812346

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号