欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
县文广旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-20 10:49:40   来源:   评论:0 点击:
9月19日下午,栾川县文广旅局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,认真学习贯彻中央、省委、市委、县委不忘初心、牢记使命主题教育工
9月19日下午,栾川县文广旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真学习贯彻中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员安排部署。会议由局党组成员、副局长杨立新主持。
会上先由重渡沟风景区总经理刘海峰及鸡冠洞景区导游郝鹏飞作先进典型发言,会上印发了《栾川县文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《栾川县文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习教育”方案》等四个专项方案和《栾川县文化广电和旅游局深入开展向马海明同志学习活动实施方案》。
局党组书记、局长孙欣欣同志作动员讲话,他指出不忘初心才能保持本色,牢记使命才能成就事业。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、市委、县委的正确领导下,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,永葆共产党人政治本色,以文化旅游人的新担当书写好栾川高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 
县委第九巡回指导组受邀出席会议,文广旅系统全体党员干部参加会议。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号