欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 文旅动态 > 正文
我县五个城市书房将于11月19日同时对外开放
2018-11-15 08:51:46   来源:中国栾川网   评论:0 点击:
11月14日,在县城兴华路中段城市书房,工作人员正忙着将图书上架,进行开放前的准备工作。  据悉,为打造书香栾川,我县将
          
       11月14日,在县城兴华路中段城市书房,工作人员正忙着将图书上架,进行开放前的准备工作。
  据悉,为打造“书香栾川”,我县将城市书房建设确定为2018年文体休闲类惠民实事,由县文广新局牵头负责,县图书馆具体实施。目前位于县城兴华路中段、文化路与幸福路交叉口、凤凰天街D栋楼、滨河南路八一桥头、滨河北路S桥头五个点的城市书房室内已装修完毕,正在进行图书整理上架,将于11月19日同时对外开放。
  “城市书房开放后将与县图书馆实现一卡通,一张借阅证通借通还。”县图书馆工作人员告诉记者,每个城市书房存书不低于3000册,5个书房不低于15000册,包含党建、农技、文学、社科、政治、地理、少儿读物等多个类别,以满足不同人群的需求。同时,城市书房将全部实现自动化借阅,读者可以自助办证,自助借还,冬季开放时间为早上9点至晚上9点,全年不休免费开放,为民众的阅读提供更为便捷的条件。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号