欢迎访问栾川县文化广电和旅游局 电话:0379-66812344
首页 单位简介 办事指南 文旅动态 党的建设 文旅名家 经典推荐 通知公示 家风建设 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党的建设 > 正文
文广新局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
2017-06-08 10:59:39   来源:   评论:0 点击:
  为深入贯彻落实县委关于推进两学一做学习教育常态化制度化会议精神,5月26日下午,县文广新局召开推进两学一做学习教育常态化制度化工
  为深入贯彻落实县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,5月26日下午,县文广新局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。副局长杨立新主持会议并讲话。文化系统全体党员及各支部支部书记、委员参加了动员会。
  会议上,局机关支部书记张磊传达了县委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》(栾办〔2017〕35号)文件精神。
  党组成员、副局长杨立新首先传达了《关于加强农村尤其是贫困村六项基本建设推动基层党建与脱贫攻坚深度融合的实施意见》(栾办〔2017〕37号)文件精神,最后强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,必须按照上级部署要求,紧密结合我局实际,做到学做互进、改促并举、知行合一,确保学习教育任务落到实处。
  会议还对系统各支部、各单位的基层星级支部创建和精神文明单位创建进行点评通报,并要求限时整改到位。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县文化广电和旅游局主办 地址:栾川县城东新区文化艺术中心 电 话:0379-66812344 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号